皆さんお久しぶりです(^^♪

いかがお過ごしでしょうか~。

風も冷たくなり、夕方も暗くなるのが早くなりましたね・・・。

 

今回は久しぶりに行なった調理活動『豚汁ランチ』をご紹介します!!

「玉ねぎの皮むきは任せて!」と丁寧に剥いてくれています( *´艸`)

副菜『ウインナー焼き』担当の河田さんです!出番が来るまで、鍋の様子を確認してくれます!

だんだん具材が集まってきました!!

柔らかい豆腐・・・。慎重に切ってくれました!

待てなくておにぎり最初に食べちゃいました!笑

「まだできないかなぁ・・・。」と遠くからじっと鍋を見つめています(‘ω’)

完成してみんなで『いただきます!!(^^)/』

少し寒い時期にぴったりな豚汁でした♡

またみんなで作りましょうね!!

 

今回はここまで!またお会いしましょう( *´艸`)

※完成写真無くてすみません!!

 

チーフ支援員:元木あかね